Отзывы

 

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Вашего агенства, Сарычеву Павлу и Токаревой Людмиле Ивановне за проведение сделки по продаже квартиры! Спасибо за профессионализм, оперативность, грамотный подход! Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям.

14.10.2019

Хочу сказать огромное спасибо Токаревой Людмиле и Турикову Сергею за профессионализм и чуткую работу при нашей сложной сделке. Тактичное общение с клиентами-немаловажный фактор работы риэлтеров. Владение обширной базой вариантов квартир, психологии продавцов и покупателей, так же присутствие креативных идей делают и юридического сопровождения сделок это делает честь агентству. Мы очень довольны работой! Спасибо!

07.10.2019

Спасибо большое Токаревой Людмиле и Жулевой Светлане, за полное сопровождение сделки, все было на высшем уровне.

03.10.2019

Спасибо Александру Петрову за качественно проделанную работу. Буду рекомендовать друзьям.

30.09.2019

Огромное спасибо вашему агентству, в частности агенту Наталье Козаченко. Всё чётко быстро, вся необходимая помощь в продаже и покупке встречного варианта.

06.08.2019

Хочу оставить отзыв о работе фирмы "Городское Агентство Недвижимости" и выразить благодарность Сайфутдиновой Лиане и Турикову Сергею, оформляли сделку купли - продажи, все быстро, чётко, прозрачно, индивидуальный подход. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать знакомым. Желаю удачи и процветания Вашей фирме, на рынке недвижимости!

19.07.2019

Хочу выразить благодарность помогавшему нам агенту Дмитрию. Вежливое и дружелюбное общение, всегда на связи, терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, возил на просмотры квартир, сопровождал на сделке. Большое спасибо агенству за профессиональную помощь!

24.05.2019

Осталась очень довольна услугами Агентства! Сделку по продаже квартиры сопровождали Филатов Роман и Сайфутдинова Лиана. Работа была сделана профессионально, быстро и грамотно. Агентство могу рекомендовать как надежного партнёра. Спасибо огромное за слаженную работу!

07.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность агенту Краморенко Артему и юристу Сайфутдиновой Лиане. Вместе с ними проводили 2 сделки: одна по покупке квартиры, вторая - по продаже. По обоим сделкам они показали себя профессионалами высокого качества, с хорошей подготовкой. Обе сделки прошли идеально. На все многочисленные вопросы от Артема были получены исчерпывающие ответы. Лиана прекрасно подготовила весь пакет документов. Желаю побольше сделок и клиентов. Городское агенство недвижимости, буду рекомендовать вас как надежных партнеров по совершению сделок с недвижимостью.

05.03.2019

Выражаю огромную благодарность Городскому агентству недвижимости! Особенно Захаровой Наталье и Турикову Сергею. За короткий срок мне надо было сдать комнату. Наталья порекомендовала Сергея. С учётом всех моих пожеланий, уже через неделю сдали комнату. Хочу отметить четкую работу Сергея. Он взял на себя все нюансы переговоров, свою часть работы проделал на высшем уровне, мне осталось лишь поставить подпись и получить арендную плату. Теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям обращаться только в Городское агентство недвижимости. Большое спасибо за работу! Желаю вам процветания!

08.02.2019

Хочу выразить большую благодарность специалисту отдела сопровождения Лиане Сайфутдиновой. Особенно отметить ответственное отношение к делу и внимание к деталям, сделка прошла оперативно и чётко. Спасибо Вам ещё раз большое, Вы отличный специалист и замечательный человек, с которым приятно иметь дело. От всей души желаю успехов, интересных сделок и хороших клиентов!

31.01.2019

Выражаю благодарность Городскому Агентству Недвижимости за проделанную работу. В Агентство обратилась по рекомендации для продажи квартиры. Мне изначально рекомендовали именно агента Козаченко Наталью. По результатам нашего дистанционного знакомства мы заключили официальный договор, предварительно согласовав все важные для меня условия. Наталья ответила на миллион моих вопросов и не по одному разу. Вежливая, компетентная, грамотная агент! Сделка планировалась не срочная, но с нюансом: я проживаю в г. Москве и могла приехать только уже на сделку, но не на согласования и показы. Сбором справок и выписок занималась Наталья. Весь документооборот совершали по почте, но это нас не затормозило. В результате квартира продана в 2018 году на идеальных для меня условиях, быстро. Завершено оформление и передача средств. Спасибо большое!

24.01.2019

Давно собиралась написать отзыв. Сделка состоялась в конце 2018 года. Хочу поблагодарить команду агентства за слаженную и профессиональную работу! Помогли продать квартиру за интересующую нас стоимость и приобрести новую квартиру в другом районе. Особенно хочется отметить Филатова Романа. Агент с даром от Бога. Я всю жизнь думала, что агенты - это джентльмены удачи, случайно продали, получили свой процент и до свидания. Роман изменил мое мнение. Если бы не он, мы возможно до сих пор пытались бы продать квартиру с ремонтом и мебелью. Делали под себя. Вкусы у всех разные. Роман за две недели умудрился найти покупателя, который искал именно нашу квартиру )) Быстро, без особого торга покупатель принял положительное решение. Роман взял на себя все хлопоты по сбору документов. Что тоже удивило. Спасибо огромное! Так же хочется отметить высший пилотаж юриста компании Погонялиной Елены Владимировны. На всех этапах сделки (как продажи, так и покупки вдальнейшем) я чувствовала себя в безопасности. Настолько действующего в интересах своего клиента (нас) юриста агентства недвижимости трудно встретить. Елена Владимировна вела от нашего лица переговоры с представителем продавца (сделка по покупке), отстояла все наши пожелания до последней запятой. Низкий поклон! И хороших сделок! Будем вас рекомендовать знакомым и сами обратимся, если будет необходимость.

16.01.2019

Выражаю благодарность Филатову Роману за помощь в выборе недвижимости, время уделённое мне, терпение, наставления и эмоциональную поддержку Оказывается работа агента по недвижимости не такая легкая, как мне представлялась Желаю успехов, процветания, крупных сделок и хороших клиентов!

30.12.2018

Агенство ГАН знаю благодаря моим продавцам моей будущей квартиры. Сама в агенство не обращалась, искала квартиру своими силами. Не являясь клиентом данного агенства, была приятно удивлена их помощи. Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашим менеджерам Филатову Роману и Токаревой Людмиле. Именно они сопровождали нашу сделку на всех этапах и решали все возникшие вопросы оперативно. Агенству ГАН желаю процветания и побольше таких профессионалов своего дела. Огромное вам спасибо!

11.09.2018

Хочу выразить большую благодарность специалисту отдела сопровождения Козловой Оксане Викторовне и специалисту по недвижимости Кузнецовой Елене Владимировне за их профессионализм. Так получилось, что мне пришлось продавать квартиру в г. Санкт-Петербург. Мое знакомство с АН проходило дистанционно, так как я проживаю в г. Тула. Данные специалисты четко и грамотно провели продажу квартиры. Мое присутствие потребовалось только один раз, на сделку. Большое спасибо!

23.08.2018

Не могу удержаться,чтобы не выразить большую благодарность специалисту отдела сопровождения Козловой Оксане Викторовне и специалисту по недвижимости Кузнецовой Елене Владимировне за их профессионализм. Они четко, уверенно, спокойно проводили сделку в конкретные сроки. Это одно из немногих городских агентств по недвижимости, которому можно доверится в наше время. Большое спасибо!

10.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Городскому Агенству Недвижимости , а именно риэлтору Роману Филатову и юристу Елене Владимировне Погонялиной. Романом была проделана очень большая работа , так как сделка была встречная , сроки ограничены и сотрудничали мы удалённо . Изначально я переживала , осуществимо ли вообще все сделать так быстро ,но все сделано было в срок , чисто , профессионально . Все время я находилась в другом городе и практически не учавствовала в сделке , кроме подписания документов на конечном этапе. Роман был всегда на связи , общение с ним было одно удовольствие , моя квартира продалась за отличный ценник , и все стороны сделки были довольны качественным сопровождением ! Очень рекомендую данное агенство , все будет сделано на высшем уровне.

26.05.2018

Я выражаю огромную признательность и безмерную благодарность юристу Оксане Козловой и риелтору Ольге Баньковской в помощи подбора квартиры их профессиональных и оперативных решениях, а также дальнейшего сопровождения сделки! Участие с моей стороны было минимальным - все заботы взяли на себя Ольга и Оксана (сбор документов, переговоры с продавцом и менеджером банка). Спасибо огроменное за проделанную работу!!! Отличная компания и прекрасные сотрудники.

08.04.2018

Специалистов, знающих своё дело, тут,действительно, много. При покупке квартиры мы получили консультацию по всем вопросам (и даже больше). Понравилось, что всё конкретно, быстро и ясно. Но отдельная благодрность Лиане Сайфутдиновой, которая была с нами от начала до конца. Она всегда отвечает на вопросы/рассказывает спокойно и доступно(а в стрессовых ситуациях это важно). Мы бесконечно благодарны за её отзывчивость и профессионализм.

16.03.2018

Большое спасибо Варанкиной Светлане и Козловой Оксане за профессиональную, быструю и качественную работу. Сделка прошла отлично.

11.03.2018

Отдельное спасибо Варанкиной Светлане и Козловой Оксане, за быструю и компетентную работу в команде при проведении" встречки" и чай с печеньками ! )

02.03.2018

Хочу выразить свою благодарность Сергееву Игорю и Оксане Козловой и отметить их высокий профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение к клиентам.

26.02.2018

Большое вам спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры. Приятно, что в нашей стране еще остались настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и ценят каждого клиента. Успехов вам.

26.02.2018

Компания хорошая, я нанимал юриста, когда покупал квартиру, лучше всего, что бы при таких крупных сделках был хороший специалист. В общем все прошло успешно, теперь я спокоен за то, что с документами все в порядке.

26.02.2018

Мы искали для себя для себя агентство с которым могли бы найти общий язык. Нам нужно было продать дом, стоил он не дешево. Только тут смогли его продать. Спасибо, будем обращаться к вам ещё)

26.02.2018

Добрый день. Хочу поблагодарить замечательное агенство ,Козлову Оксану Викторовну и Елену Владимировну Кузнецову за юридическое сопровождение сделки и помощь в оформлении ипотеки! Очень рекомендую обращаться в данное агенство!

26.02.2018

Благодаря сотрудникам агентства недвижимости я смогла выгодно продать свою квартиру. Отношение к делу ответственное, и процесс сделки не занял много времени. Мне не пришлось беспокоиться ни о поиске покупателей, ни о юридической стороне дела. Все прошло без проблем.

26.02.2018

Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне Погонялиной за высококлассную юридическую помощь по проведении сделки по покупке квартиры. Настоящий профессионал, а главное честный человек.

26.02.2018

Мне понравилось агентство тем, что они умеют грамотно подбирать квартиры исходя из пожеланий заказчика. Судя по всему они располагают огромной базой объектов недвижимости и прекрасно в ней ориентируются.

26.02.2018

Довелось сотрудничать с агентством недвижимости, остались положительные эмоции и отзывы, профессионалы своего дела, все прошло оперативно. Советую обращаться к данной фирме.

26.02.2018

Хочется выразить огромную благодарность специалистам агентства. В тяжелой жизненной ситуации помогли подобрать квартиру в аренду всего за сутки!! Все очень быстро, качественно и очень привлекательные цены. С удовольствием рекомендую услуги именно этого агентства!

26.02.2018

В декабре искали с девушкой квартиру, обратились в городское агентство недвижимости. За недорогой тариф нам подобрали хорошую однушку. В ней живем до сих пор. Спасибо большое Вам!

26.02.2018

Хочу поблагодарить Варанкину Светлану и Козлову Оксану за проделанную работу! Сделка прошла быстро и без всяких проблем! Приобретенным объектом очень довольны! Это отличные специалисты знающие свое дело! Рекомендую всем это замечательное агентство!

25.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность отличному специалисту - Сергееву Игорю. Очень работоспособный, порядочный человек, ему можно доверять, и с ним не страшно продавать или покупать квартиру. Удачи Вам и новых отличных сделок!

15.02.2018

Рекомендую Кузнецову Елену Владимировну. Она грамотный специалист с большой буквы, без преувеличений. Узнала о ней от своих хороших знакомых и очень им благодарна за такое знакомство. Елена прекрасно, быстро и четко включается в работу. Выполняет все задачи на отлично. Елена готова решить самые сложные проблемы. Советую обращаться к такому специалисту, т.к. на своем опыте могу сказать, что лучше нее не найти и это подтверждается на деле и на ее работе. Удачных вам сделок!

11.01.2018

Хочу сказать большое спасибо Оксане Козловой и Ольге Баньковской за юридическое сопровождение сделки и помощь в оформлении ипотеки! Отдельное спасибо за терпение! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую данное агентство!

06.12.2017

Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Николаеву Ирину и юриста компании Козлову Оксану за высочайший профессионализм !!! Дело с агентством недвижимости имела впервые и Очень рада что рядом были профессионалы и во всех вопросах помогали справиться! Очень рекомендую обращаться в данное агенство!

27.11.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательное агенство и особенно Елену Владимировну Кузнецову. Первый раз имею дело с агентством по недвижимости, от сотрудничества и результата получила но истинное удовольствие! Елена профессионал своего дела!. Вдумчивая, не льстива, не суетлива. Работали с продажей квартиры в Славянке. Елена без лишних разговоров и проволочек находила потенциальных покупателей, пока не нашли единственного и состоялась сделка в предсказанный Еленой срок. Цена, организация решения вопросов - все идеально... Елена, спасибо большое от Нашей семьи!

26.10.2017

Выражаю огромную признательность специалисту по продажам - агенту Роману Филатову и специалисту сопровождения сделок - Елене Владимировне Погонялиной, за безупречный профессионализм и доброе, сердечное отношение к своему делу. Невероятно приятно было сотрудничать . Это просто подарок - помощь этих людей в таком вопросе как продажа квартиры). Все прошло на высшем уровне, быстро, красиво и профессионально.

05.10.2017

Хотим искренне поблагодарить за работу агента Лиану. У нас была непростая задача - продать в самый короткий срок квартиру, причем по цене не ниже рынка. Лиане удалось решить эту задачу всего за несколько дней. После первого просмотра мы вышли на сделку. Оказывается, продавать недвижимость не так долго, если обратиться за помощью к профессионалу. Еще раз огромное спасибо!!!

10.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательное агенство и особенно Алену Алейникову - Аленушку, как теперь мы ее называем с супругой.)) Не первый раз имею дело с агентствами по недвижимости, но истинное удовольствие от сотрудничества и результата получил только здесь! Алена умница. Услужлива, но не льстива, не суетлива, но быстра... Самое главное, не пытается втюхать как большинство агентов... Работали с квартирой на Комендантском, в итоге жена сказала: "нет, слишком шумно..." Алена без лишних запудриваний мозга тут же без лишних разговоров нашла другую... Цена, место - все идеально... Алена, спасибо большое от меня и Тамары! С нас ящик... сока!)))

09.08.2017

Выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество и профессиональное оказание услуг агенту Ирине Николаевой и юристу Оксане Козловой! Эти сотрудники грамотно и качественно осуществили сопровождение сделки, избавив от лишних хлопот и беспокойств. Помимо этого, с Ириной и Оксаной было очень приятно общаться как просто с хорошими людьми. В общем, благодаря им, все процедуры с недвижимостью прошли безболезненно:) Огромное спасибо!!

09.08.2017

Как и многие, наверное, я думала, что справлюсь с продажей квартиры самостоятельно без услуг агентства. Но сейчас, когда все сделки завершены, я понимаю какой это большой труд и как хорошо, когда тебя сопровождают такие профессионалы! Хочу выразить огромную благодарность Александру Грицкевичу и Лиане Сайфутдиновой за их безупречную работу! Александр очень быстро нашёл покупателей, которые сразу согласились на покупку, не было кучи бестолковых просмотров. Он всегда держал нас в курсе развития событий и отвечал на все наши вопросы очень оперативно, а так же подобрал нам идеальный вариант для покупки. Лиана сопровождала наши сделки с юридической стороны, подсказывала где быстрее и дешевле сделать оценку и страховку, проверяла все документы и координировала все этапы и встречи. Она МЕГАпрофессионал! Одним словом, мы в полном восторге от сотрудничества! При следующей покупке/продаже только к вам! Отдельное спасибо, что были на связи 24/7, и сберегли наши нервы и время!

22.07.2017

Хочу поблагодарить команду профессионалов агента по недвижимости Ольгу Баньковскую и юриста Оксану, которые сопровождали покупку моей квартиры. В наше время нелегко найти агенство недвижимости, где царит такая теплая по-домашнему атмосфера и в то же время, каждый на своём месте знает своё дело. Сотрудники выходили на связь в любое время суток и в любой день недели, давали дельные советы и помогали решать ряд проблем, сложившихся с моей стороны. Спасибо! В свою очередь, хочется пожелать главного - здоровья и стабильно высоких продаж!

20.07.2017

В связи с тем, что покупкой недвижимости я занималась впервые, с услугами агентства недвижимости я также столкнулась первый раз. Сделку сопровождали представители агентства Лиана и Артем. Хочу их поблагодарить за профессионализм, отзывчивость и надежность. Мне нужно было приложить минимум усилий, и фактически только быть в нужном месте в нужное время для оформления документов. Это безусловно очень ценно. Я всегда владела информацией, на каком этапе сделка и какие следующие шаги. Ключи я получила точно в срок. Спасибо.

03.06.2017

Поиск квартиры дело не из простых, и мы с мужем решили искать ее без услуг агентства. И во время поиска нас судьба свела с Городским Агентством Недвижимости, которое в свою очередь выступало со стороны продавца, и при этом они очень помогли нам с оформлением документов. Поддерживали советом и морально, уделяли массу внимания, очень приятно было работать, спокойно. Работники агентства, а именно Ольга Баньковская и Оксана Козлова, вложили частичку души в дело, которым они занимаются. Спасибо Вам большое за свою работу, профессионализм и позитив, который вы дарите людям.

23.04.2017

Обращался в ГАН по рекомендации друзей, нужно было быстро продать дорогую квартиру в центре города, все хлопоты по сделке взяли на себя агенты и ГАН, мне практически ничего не нужно было делать самому.

13.04.2016

Очень быстро мне нашли аренду для меня и моей девушки, остался очень доволен! Большая квартира с хорошим ремонтом, в центре города и по лучшей цене!

27.03.2016

Благодарен Агентству, очень быстро нашел квартиру своей мечты, сделка прошла быстро и без проблем!

06.02.2016