Отзывы

 

Не могу удержаться,чтобы не выразить большую благодарность специалисту отдела сопровождения Козловой Оксане Викторовне и специалисту по недвижимости Кузнецовой Елене Владимировне за их профессионализм. Они четко, уверенно, спокойно проводили сделку в конкретные сроки. Это одно из немногих городских агентств по недвижимости, которому можно доверится в наше время. Большое спасибо!

10.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Городскому Агенству Недвижимости , а именно риэлтору Роману Филатову и юристу Елене Владимировне Погонялиной. Романом была проделана очень большая работа , так как сделка была встречная , сроки ограничены и сотрудничали мы удалённо . Изначально я переживала , осуществимо ли вообще все сделать так быстро ,но все сделано было в срок , чисто , профессионально . Все время я находилась в другом городе и практически не учавствовала в сделке , кроме подписания документов на конечном этапе. Роман был всегда на связи , общение с ним было одно удовольствие , моя квартира продалась за отличный ценник , и все стороны сделки были довольны качественным сопровождением ! Очень рекомендую данное агенство , все будет сделано на высшем уровне.

26.05.2018

Я выражаю огромную признательность и безмерную благодарность юристу Оксане Козловой и риелтору Ольге Баньковской в помощи подбора квартиры их профессиональных и оперативных решениях, а также дальнейшего сопровождения сделки! Участие с моей стороны было минимальным - все заботы взяли на себя Ольга и Оксана (сбор документов, переговоры с продавцом и менеджером банка). Спасибо огроменное за проделанную работу!!! Отличная компания и прекрасные сотрудники.

08.04.2018

Специалистов, знающих своё дело, тут,действительно, много. При покупке квартиры мы получили консультацию по всем вопросам (и даже больше). Понравилось, что всё конкретно, быстро и ясно. Но отдельная благодрность Лиане Сайфутдиновой, которая была с нами от начала до конца. Она всегда отвечает на вопросы/рассказывает спокойно и доступно(а в стрессовых ситуациях это важно). Мы бесконечно благодарны за её отзывчивость и профессионализм.

16.03.2018

Большое спасибо Варанкиной Светлане и Козловой Оксане за профессиональную, быструю и качественную работу. Сделка прошла отлично.

11.03.2018

Отдельное спасибо Варанкиной Светлане и Козловой Оксане, за быструю и компетентную работу в команде при проведении" встречки" и чай с печеньками ! )

02.03.2018

Хочу выразить свою благодарность Сергееву Игорю и Оксане Козловой и отметить их высокий профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение к клиентам.

26.02.2018

Большое вам спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры. Приятно, что в нашей стране еще остались настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и ценят каждого клиента. Успехов вам.

26.02.2018

Компания хорошая, я нанимал юриста, когда покупал квартиру, лучше всего, что бы при таких крупных сделках был хороший специалист. В общем все прошло успешно, теперь я спокоен за то, что с документами все в порядке.

26.02.2018

Мы искали для себя для себя агентство с которым могли бы найти общий язык. Нам нужно было продать дом, стоил он не дешево. Только тут смогли его продать. Спасибо, будем обращаться к вам ещё)

26.02.2018

Добрый день. Хочу поблагодарить замечательное агенство ,Козлову Оксану Викторовну и Елену Владимировну Кузнецову за юридическое сопровождение сделки и помощь в оформлении ипотеки! Очень рекомендую обращаться в данное агенство!

26.02.2018

Благодаря сотрудникам агентства недвижимости я смогла выгодно продать свою квартиру. Отношение к делу ответственное, и процесс сделки не занял много времени. Мне не пришлось беспокоиться ни о поиске покупателей, ни о юридической стороне дела. Все прошло без проблем.

26.02.2018

Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне Погонялиной за высококлассную юридическую помощь по проведении сделки по покупке квартиры. Настоящий профессионал, а главное честный человек.

26.02.2018

Мне понравилось агентство тем, что они умеют грамотно подбирать квартиры исходя из пожеланий заказчика. Судя по всему они располагают огромной базой объектов недвижимости и прекрасно в ней ориентируются.

26.02.2018

Довелось сотрудничать с агентством недвижимости, остались положительные эмоции и отзывы, профессионалы своего дела, все прошло оперативно. Советую обращаться к данной фирме.

26.02.2018

Хочется выразить огромную благодарность специалистам агентства. В тяжелой жизненной ситуации помогли подобрать квартиру в аренду всего за сутки!! Все очень быстро, качественно и очень привлекательные цены. С удовольствием рекомендую услуги именно этого агентства!

26.02.2018

В декабре искали с девушкой квартиру, обратились в городское агентство недвижимости. За недорогой тариф нам подобрали хорошую однушку. В ней живем до сих пор. Спасибо большое Вам!

26.02.2018

Хочу поблагодарить Варанкину Светлану и Козлову Оксану за проделанную работу! Сделка прошла быстро и без всяких проблем! Приобретенным объектом очень довольны! Это отличные специалисты знающие свое дело! Рекомендую всем это замечательное агентство!

25.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность отличному специалисту - Сергееву Игорю. Очень работоспособный, порядочный человек, ему можно доверять, и с ним не страшно продавать или покупать квартиру. Удачи Вам и новых отличных сделок!

15.02.2018

Рекомендую Кузнецову Елену Владимировну. Она грамотный специалист с большой буквы, без преувеличений. Узнала о ней от своих хороших знакомых и очень им благодарна за такое знакомство. Елена прекрасно, быстро и четко включается в работу. Выполняет все задачи на отлично. Елена готова решить самые сложные проблемы. Советую обращаться к такому специалисту, т.к. на своем опыте могу сказать, что лучше нее не найти и это подтверждается на деле и на ее работе. Удачных вам сделок!

11.01.2018

Хочу сказать большое спасибо Оксане Козловой и Ольге Баньковской за юридическое сопровождение сделки и помощь в оформлении ипотеки! Отдельное спасибо за терпение! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую данное агентство!

06.12.2017

Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Николаеву Ирину и юриста компании Козлову Оксану за высочайший профессионализм !!! Дело с агентством недвижимости имела впервые и Очень рада что рядом были профессионалы и во всех вопросах помогали справиться! Очень рекомендую обращаться в данное агенство!

27.11.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательное агенство и особенно Елену Владимировну Кузнецову. Первый раз имею дело с агентством по недвижимости, от сотрудничества и результата получила но истинное удовольствие! Елена профессионал своего дела!. Вдумчивая, не льстива, не суетлива. Работали с продажей квартиры в Славянке. Елена без лишних разговоров и проволочек находила потенциальных покупателей, пока не нашли единственного и состоялась сделка в предсказанный Еленой срок. Цена, организация решения вопросов - все идеально... Елена, спасибо большое от Нашей семьи!

26.10.2017

Выражаю огромную признательность специалисту по продажам - агенту Роману Филатову и специалисту сопровождения сделок - Елене Владимировне Погонялиной, за безупречный профессионализм и доброе, сердечное отношение к своему делу. Невероятно приятно было сотрудничать . Это просто подарок - помощь этих людей в таком вопросе как продажа квартиры). Все прошло на высшем уровне, быстро, красиво и профессионально.

05.10.2017

Хотим искренне поблагодарить за работу агента Лиану. У нас была непростая задача - продать в самый короткий срок квартиру, причем по цене не ниже рынка. Лиане удалось решить эту задачу всего за несколько дней. После первого просмотра мы вышли на сделку. Оказывается, продавать недвижимость не так долго, если обратиться за помощью к профессионалу. Еще раз огромное спасибо!!!

10.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательное агенство и особенно Алену Алейникову - Аленушку, как теперь мы ее называем с супругой.)) Не первый раз имею дело с агентствами по недвижимости, но истинное удовольствие от сотрудничества и результата получил только здесь! Алена умница. Услужлива, но не льстива, не суетлива, но быстра... Самое главное, не пытается втюхать как большинство агентов... Работали с квартирой на Комендантском, в итоге жена сказала: "нет, слишком шумно..." Алена без лишних запудриваний мозга тут же без лишних разговоров нашла другую... Цена, место - все идеально... Алена, спасибо большое от меня и Тамары! С нас ящик... сока!)))

09.08.2017

Выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество и профессиональное оказание услуг агенту Ирине Николаевой и юристу Оксане Козловой! Эти сотрудники грамотно и качественно осуществили сопровождение сделки, избавив от лишних хлопот и беспокойств. Помимо этого, с Ириной и Оксаной было очень приятно общаться как просто с хорошими людьми. В общем, благодаря им, все процедуры с недвижимостью прошли безболезненно:) Огромное спасибо!!

09.08.2017

Как и многие, наверное, я думала, что справлюсь с продажей квартиры самостоятельно без услуг агентства. Но сейчас, когда все сделки завершены, я понимаю какой это большой труд и как хорошо, когда тебя сопровождают такие профессионалы! Хочу выразить огромную благодарность Александру Грицкевичу и Лиане Сайфутдиновой за их безупречную работу! Александр очень быстро нашёл покупателей, которые сразу согласились на покупку, не было кучи бестолковых просмотров. Он всегда держал нас в курсе развития событий и отвечал на все наши вопросы очень оперативно, а так же подобрал нам идеальный вариант для покупки. Лиана сопровождала наши сделки с юридической стороны, подсказывала где быстрее и дешевле сделать оценку и страховку, проверяла все документы и координировала все этапы и встречи. Она МЕГАпрофессионал! Одним словом, мы в полном восторге от сотрудничества! При следующей покупке/продаже только к вам! Отдельное спасибо, что были на связи 24/7, и сберегли наши нервы и время!

22.07.2017

Хочу поблагодарить команду профессионалов агента по недвижимости Ольгу Баньковскую и юриста Оксану, которые сопровождали покупку моей квартиры. В наше время нелегко найти агенство недвижимости, где царит такая теплая по-домашнему атмосфера и в то же время, каждый на своём месте знает своё дело. Сотрудники выходили на связь в любое время суток и в любой день недели, давали дельные советы и помогали решать ряд проблем, сложившихся с моей стороны. Спасибо! В свою очередь, хочется пожелать главного - здоровья и стабильно высоких продаж!

20.07.2017

В связи с тем, что покупкой недвижимости я занималась впервые, с услугами агентства недвижимости я также столкнулась первый раз. Сделку сопровождали представители агентства Лиана и Артем. Хочу их поблагодарить за профессионализм, отзывчивость и надежность. Мне нужно было приложить минимум усилий, и фактически только быть в нужном месте в нужное время для оформления документов. Это безусловно очень ценно. Я всегда владела информацией, на каком этапе сделка и какие следующие шаги. Ключи я получила точно в срок. Спасибо.

03.06.2017

Поиск квартиры дело не из простых, и мы с мужем решили искать ее без услуг агентства. И во время поиска нас судьба свела с Городским Агентством Недвижимости, которое в свою очередь выступало со стороны продавца, и при этом они очень помогли нам с оформлением документов. Поддерживали советом и морально, уделяли массу внимания, очень приятно было работать, спокойно. Работники агентства, а именно Ольга Баньковская и Оксана Козлова, вложили частичку души в дело, которым они занимаются. Спасибо Вам большое за свою работу, профессионализм и позитив, который вы дарите людям.

23.04.2017

Обращался в ГАН по рекомендации друзей, нужно было быстро продать дорогую квартиру в центре города, все хлопоты по сделке взяли на себя агенты и ГАН, мне практически ничего не нужно было делать самому.

13.04.2016

Очень быстро мне нашли аренду для меня и моей девушки, остался очень доволен! Большая квартира с хорошим ремонтом, в центре города и по лучшей цене!

27.03.2016

Благодарен Агентству, очень быстро нашел квартиру своей мечты, сделка прошла быстро и без проблем!

06.02.2016